Напрасно Бога не смеши

Эдуард Венц
Желанья наши безграничны.
Хотим все сразу и сейчас.
В какой-то степени первичны,
Не нами созданы для нас.

Проста в основе процедура,
Но в ней хватает и чудес.
Куда ни глянь,кругом цензура
Под синим куполом небес.

Хоть нет в желаниях предела,
Напрасно Бога не смеши.
Что хорошо,порой,для тела,
То очень плохо для души.