Солнечная девочка

Родин Владимир
Ты такая нежная,
Как заря рассветная,
Словно птица певчая-
Спутница весны.
Ты душой безбрежная
И в ненастье светлая-
Незнакомка встречная,
Что тревожишь сны.

Ты такая близкая,
Но всегда далёкая,
Милая прелестница
Вечной красоты,
Песня недопетая,
Грусть зеленоокая,
Солнечная девочка
Из моей мечты.

Будь счастлива!