герб-ария

Алексей Валентов
Справа серп, а слева молот.
Сорок лет тому назад
Непростительно был молод
Я. Был город Ленинград.

А теперь нам всем награда,
Переправим жисть на жесть:
Нету больше Ленинграда.
Серп и молот есть.