На брудершафт!

Марина Нестеренко 2
Опять тебя мне суждено судьбой увидеть
И радость в сердце так пылает огоньком.
Ты для меня, мой друг, по жизни только лидер,
А счастье мы своё к успеху подтолкнём.

Я опускаю взгляд, хочу сдержать и чувства,
Их мне так трудно удержать в себе сейчас.
Давай, мы все невзгоды от себя отпустим,
Тогда в моём рассказе будет и контраст.

Не спится мне, нарушил ты покой мой снова,
А за окном всю ночь, который день льёт дождь.
Я чувствую, мой друг, что ты мной очарован,
От взгляда твоего меня бросает в дрожь.

Да, я люблю тебя! Поверь, ты мне, сердечный,
Ведь не пытаюсь я найти в душе покой.
Ты для меня зажёг огонь в груди навечно.
По жизни мы идём тропинкою одной.

Давно стремлюсь я разгадать закон Вселенной!
Доплыть до острова, себя не потеряв…
Ты послан Богом мне, с небес!  О, сокровенный!
Давай, мы выпьем, друг, с тобой на «брудершафт!»
25.05.2017.

1.
"На брудершафт", я б с Вами выпил тоже,
Но вот боюсь, жена мне даст по роже...
С улыбкой и наилучшими пожеланиями. 5+++ "
Олег Смирнов 3   06.11.2017 23:13