Вот и настало время перемен

Алена Наумова 2
Вот и настало время перемен,
Отрочество и юность пролетели,
А что осталось? Шрамы от измен
И сигаретный пепел на постели

Я не курила больше никогда,
Но в эту ночь я попрощаюсь с детством,
И та, в чьих жилах кровь моя текла,
Останется одна в закрытом сердце

Я начинаю новую главу,
Отныне почерк будет без засечек
Враги запомнят, Я ЕЩЕ ЖИВУ
И это будет продолжаться вечность

Неважно в этом мире или в том,
Я снова прорасту под этим небом
И может даже под твоим окном
Растаю на рассвете белым снегом…

Май 2017