Ответ дамы рыцарю

Ирина Тюлина
Прости меня. Прошли года.
Часы, минуты пролетели.
И не вернется никогда
Все то, чего мы так хотели.

Ты там – тебе велит твой долг.
Я – здесь. С моей семьей и мужем.
И вроде бы истек тот срок,
Когда ты мне был очень нужен.

Я даже счастлива вполне
В стране залитой ярким светом.
Не думай больше обо мне,
И хватит говорить об этом.

Быть может, было суждено
Совсем недолго быть нам вместе.
И все так есть, как быть должно.
Не нужно зла, не нужно мести.

Пусть я любила и люблю,
Но примирилась я с собою.
И Бога об одном молю,
Чтоб не оставил, был с тобою.

Пусть в гуще битв, среди врагов
Тебя хранит и защищает.
Про нашу страсть и про любовь
Теперь лишь он, пожалуй, знает.

Меня же тайна бережет,
Та, что навеки нас связала.
Меня он мамой назовет,
А про отца я не сказала…

А ты поверь, прости, забудь.
Надеждам нашим не свершиться.
Но все равно счастливым будь.
Я буду за тебя молиться.