Готов любить!

Зоя Скобцова
     Терпеливое женское сердце,
     Оно может любить бесконечно...
     Оно может устать,
     Оно может страдать,
     Но оно, всё равно, будет ждать!

     Если кто - то то сердце забудет,
     То любить, всё равно, оно будет:
     Оно будет болеть,
     Оно будет стареть,
     Это всё оно будет терпеть!

     И, как правило, суженый - милый,
     Наскакавшись по "дочкам", игриво:
     Будет снова просить,
     Будет снова молить,
     Обо всём этом всё позабыть!

     "Готов снова тебя он любить!"

                27.05.2017 г.