Земли всей соль

Николай Игнатков 2
Земли всей соль

Мы зерна истины и лжи,
Засыплем вместе в жернова.
И испечем из той муки,
Простые  русские слова.

Добро всегда превыше зла.
Народ России монолит!
Нам не приемлема узда.
И к нам судьба благоволит.

Как много раз из века в век,
Сквозь смерть, страдания и боль,
Не сломлен русский человек,
Он был и есть земли всей соль.