Друзей я не теряю

Нина Евстафьева
Нет! Друзей я не теряю!!!
Очень ими дорожу,
Позову - придут, я знаю,
Ведь с друзьями я ДРУЖУ!

И никто мне не мешает,
И никто не разлучит,
Мир хранить как, каждый знает,
Умный лучше промолчит.

Много ведь друзьям не надо,
Главное не предавать!
Я встречаться с ними рада,
Да и всем хочу сказать!

Берегите мир, планету,
Жизнь-мгновение одно,
Радуйся зиме и лету,
Жизни две нам не дано!!!