ЮморНина

Нина Евстафьева
На очереди праздник, ЮМОР-НИНА,
С чего начать, подскажите друзья?
И вновь проснётся та же писанина,
Без юмора, поверьте, жить нельзя.

Стакан сметаны, юмор заменяет
И мяско, и колбаску, и банан,
Ведь след хороший юмор оставляет,
Он душу оживит от старых ран.

Ну, а пока и так кругом всё классно,
Цветёт сирень, черёмуха, цветы!
Мои друзья, как всё же жизнь прекрасна,
Так пусть у всех сбываются мечты!