***

Джэйси Шллит
Пообщаясь с тобой однажды,
Я поняла, что это мой человек,
Но после того, как ты поступил дважды,
Я могу спокойно смотреть тебе вслед.

Уходи, я больше не хочу так общаться,
Когда ты пишешь раз в два месяца,
Я могу теперь легко с тобой попрощаться,
Спокойно закроется за тобой моя дверца.

Разве ты любил?
Речи красные говорил? 
Не было такого,
Я хотела бы другого:
Пообщаться с тобой хоть раз,
Спросить, как твои дела,
Без каких-либо лишних фраз,
Но я дурочкою была.

Не повторю я старых ошибок,
Это было мне уроком,
Больше не будет никаких тревог,
Я буду одинокой.