Всего дороже

Александр Шаг
ВСЕГО ДОРОЖЕ
В нашей жизни всего дороже
продолжение видеть своё,
но опять, что то горькое гложет
и не зримой преградой встаёт.
Измениться нам всем хорошо бы
только жизнь, будто замкнутый круг
в ней не мало страданья и злобы
ну, скажи – выше голову – друг.
Облегченье б с тобой приходило,
силы черпал я в добрых глазах…
и куда только нас не носило
мы домой возвращались, и страх,
и смятенье, и робость тупая
проходили. Я вновь был готов
сделать то, что не сделал бы знаю
не увидев тебя и свой кров.
Так живите вы славно и вечно      
наши мамы отцы и друзья
и любовь будет пусть бесконечной
вместе с вами счастлив буду я.