Тайна

Апрельский Сергей
Оно не засмеётся в час суровый,
Немое отражение извне.
На небесах ли этот лик безмолвный?
Или на тихом океанском дне?
 
Мирская тайна равносильна чуду
Мне шепчет пожелтевшею листвой,
Что до конца всех дней, я точно буду
Идти до них с самим собой.