В пустыне чувств

Татьяна Малинина 2
Я долго шла за миражом.
Казалось: вот, оазис рядом.
Но не найти в краю чужом
Цветущего в блаженстве сада.

Устала. Больше не могу -
Нет сил шагать одной в пустыне.
Лишь только сердце обожгу.
Ведь нет любви твоей в помине.

Остановлюсь, передохну
И призову на помощь Бога.
Пойду искать я ту страну,
Где ждёт любимый у порога.

     28 мая 2017 года.