Постскриптум

Апрельский Сергей
Остановись. Стой.
Не пересекай грань.
На наших руках кровь.
За этой высокой стеной
Мы верили в маленький рай
И фанатично - в любовь.
 
Не забывай сон.
Мне покажи - явь.
Пусть разные в окнах звёзды.
В них каждый бывал влюблен
И добирался вплавь
И вил на ветру гнёзда.
 
Переверни свет.
Благослови - жизнь.
Сотри на песке следы.
И, если меня нет,
Не верь, не надейся, не жди.
Но не сжигай мосты.