Пенопластовые кораблики...

Михаил Александрович Плетнев
Всем привет! Я педагог и отец двух сыновей - Юре шесть лет, а Егорке три годика. С раннего возраста стараюсь воспитывать своих ребят настоящими мужчинами. Старший занимается каратэ с четырёх лет, а младший уже очень напористый и целеустремлённый человечек.

У нас самая замечательная мама на свете! Три мужика в доме - на это нужно ангельское терпение! Мы постоянно что-то мастерим, проводим разные эксперименты, сражаемся на мечах. Очень любим лес, поэтому регулярно ходим в туристические походы, а так же делаем ещё много чего интересного! Как педагог и отец я пишу статьи о воспитании детей, регулярно делаю обзоры современных мультфильмов, провожу опросы родителей на актуальные темы и т.д. и т.п.

У нас очень шебутная семья, и я этому безумно рад! Нам с супругой по 35 лет. Мы стараемся поддерживать своих ребят во всём – собираем вместе конструкторы, прыгаем до потолка, радуемся любой каляке-маляке, кроме, конечно, тех, которые иногда возникают на обоях. Да, мы как и все устаём после работы, да мы, бывает, неважно себя чувствуем, да у нас тоже много домашних дел и прочее да-да-да… Но время-то уходит! Дети растут! Наше внимание им нужно сейчас, а не потом! Для малышей очень важно личное участие родителей в их детской, но от этого не менее серьёзной жизни. Каждые выходные мы с сыновьями стараемся реализовать какой-нибудь новый проект, о котором мы потом делаем подробный фото или видео отчёт.

На данный момент мы с супругой всё снимаем на старый фотоаппарат (Canon Power Shot А2000 IS), который нам подарили ещё на свадьбу, а это почти пятнадцать лет назад. Слава Богу, он до сих пор работает! И мы не унываем! Стараемся сохранять позитивное настроение всегда даже когда с деньгами бывает туго.

Наше счастье - это счастье детей! А счастье детей зависит исключительно от родительской любви, а не от финансовой составляющей семьи. Например, в прошлые выходные на день рождение Егорки (3 годика) мы запускали пенопластовые кораблики! Было очень здорово! Мы сделали настоящие боевые крейсера с пушками, с вертолётной площадкой и даже маленьким вертолётиком!