Не сидите, радость не ждите...

Мари Лисенкова
Не сидите, радость не ждите.
Не придет она как- то вдруг.
Пойте, смейтесь, гуляйте, чудите,
Удовольствий расширьте свой круг.

Просто действуйте, миг сей цените,
Ощутите – источник то в вас!
Просто ДЕЛАЙТЕ, что захотите.
И живите с душою, светясь!