Подсвечник

Виктор Сонкин 3
С удовольствием

С тех пор, как был я в Эрмитаже,
Красой творцов заворожён.
Быстрей забилось сердце даже,
В искусство по уши влюблён.

До Эрмитажа то и дело,
Душа звала с творцами в путь,
А после – жажда одолела
Похожим быть на них хоть чуть.

Стучу, рисую, вырезаю,
Бумагу порчу, стих строча,
И сотворить шедевр мечтаю,
Пока  горит моя свеча.

ФОТО С РАБОТЫ АВТОРА.