Звёздным дождём

Аглая Смородина
         
ЗВЁЗДНЫМ ДОЖДЁМ...+

Он, практически, занял собой,
Всё пространство в её квартире,
Так, в внебрачной мирской суете,
Они медленно растворились
От безделья любовник входил
В постоянную гравитацию,
Но терпела покорно она,
Половую его инфляцию

Она кормила его пятиразово,
Вытирала с ботинок пыль,
Так, любовью её обласканный,
Раздобрел он как мыльный пузырь.
Проза жизни не напрягает ,
Лишь бюджет под откос летит…
А давай, говорит он ей, Зайка
На тебя мы оформим кредит…

Ему Зайка в ответ: «Любимый!
Ты что ль, будешь оглобли везти?
Нет, не вижу я здесь перспективы,
Я не лошадь тебе, прости!
Разговор их услышала тёща,
И конечно же, взорвалась…
Она проблему решила проще
И зятьку по затылку - хрясь!

Сработал внутри выключатель
Просветлилось у зятя лицо.
Сразу искры "семейного счастья"
Посыпались "Звёздным дождём"
-Мать её, жизнь!Эть - не игрушка! -
На дверь  указала невеста.
Ищи во Вселенной другую лохушку!
О! Сразу встала башка на место.