Одинокий парус

Людмила Степановна Небесная
                «Белеет парус одинокой
                В тумане моря голубом...»
                М.Ю.Лермонтов


Тоскую без твоих признаний...
Спасибо морю и весне,
Что после долгих ожиданий
Тебя увидела во сне:

Где мы идём под парусами
На гребне радужной волны,
Где солнце радует лучами,
И мы, как прежде, влюблены.

Где море нежно на рассвете
Целует алую зарю,
Где легким вздохом шепчет ветер
О том, что я тебя люблю...

Где наяву сердца тревожат
Волненья чаек над скалой...
Любовь твоя, на страсть похожа,
Приходит с тёплою волной.

......
Судьба была к тебе жестока,
И не сбылось, о чем мечтал.
И ты, как парус одинокий,
Всё ищешь свой родной причал.


Фото из Интернета

8.05.2017