Ты меня зацепил как простую струну

Наталия Гузенко
Ты меня зацепил как простую струну.
Все порядки внутри  круша,
Наконец то у неба спросить рискну,
сколько стоит моя душа?

Мой извечный грех-теплота к тебе.
Жаль ,что ты никогда не со,греешь.
Ты меня разрушаешь из вне
К музе вечной вот так холодеешь.

Как гитара , которую бросил,
И поставил в углу в чулан.
Ты развел параллельные оси.
С виду добрый , лихой мальчуган .

Ты палач моя и мой наркотик,
Отдалась бы тебе без раздумий .
Тут счастливые люди напротив,
Испугались моих безумий.

Опоздай, хоть на пару секунд,
Прежде чем наконец решусь.
Мое счастье устроит бунт ,
Если я от тебя отвернусь .