Вечно весною горишь

Парамонова Вера
Вот невезуха, Париж!
Вечно весною горишь.
Время работы затянет,
И незаметно сгораешь.

Что теперь делать?
В тени скучно, как роза стоишь
Тихо без солнца скучаешь,
Даже часы замечаешь.

Ночь по часам проводила,
Время не торопила.
Шла она так параллельно,
Не было только в ней света.

Засветло сон заманил,
Несколько было картин.
Но одинаковы точно.
Сон одурманивал молча.