в котором Белла, как пиит... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Сегодня не замерзнуть нам от зим,
Они так нестабильны стали...
Вошел я в,,Антикварный магазин ",
В котором Белла,как пиит бывали  !
Сурово глянул старый антиквар,
/ недавно был он в лазарете /...
-  Вот Вам от Нади пеньюар  ! -
- Неужто от Миноги  ? - Да  ! - в ответе  .       Парткличка Н Крупской  !
Их было двое,с ними незнаком,
Они с умнейшим видом здесь бродили...
-  Бомжи  ! - и наполнялись залы чесноком,
Амбре,ну в пролетарском стиле  !
-  Достань милейший этот каталОг  !
Он выполнил заказ, смахнув от пыли,
Исправить ударение не мог
Так после школы,грамотеи научили  !
Молчал,лишь тучный антиквар
И волоса его,как парус каравеллы
- Берите все,точнее  свой товар  !
А за стеклом...абрис с чертами Беллы   !?!

   280517