Делай ноги! стёб

Светлана Водолей
                «про НАТО»
                Владимир Авилов
                http://www.stihi.ru/2017/05/26/1178

                @Ну что сказать про Сахалин?"
                На острове НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА!@



будет всё в миру киздато,
если куки вступят в НАТО.
ну а нам то всё-равно.
мы и в робе - в кимоно!

всех в себя впустив, калеки,
они станут словно "греки".
их работать не проси,
всех обманут на Руси.*

мы впадём в осадок тоже,
если не дадим по роже.
и один лишь Джигурда
даст любому и всегДА.

ить бежать или повсюду
яйца жарить не для блуда.
нигер, габон и танзан,-
это тот же Наш Тарзан.

но когда ЧЛЕНистомного
обивают все пороги,
я скажу вам для ИТОГА,
делай много, делай ноги!

                28 мая 2017 года

*мнение заядлого моряка. если греки есть в команде,
отдавай шмотьё с веранды.