Иду по краешку...

Анна Ромеро 2
Иду по краешку судьбы
С боязнью оступиться.
Со мной идут все дни мои
Святой воды напиться.

Но впереди ни ручейка,
Ни речки и не моря.
Смотрю…Ищу…Но нет пока.
И думаю: Не горе!

Не горе – ведь цветы цветут,
И птицы возвратились –
Не все прервали свой полёт:
Они домой стремились!

А дома – пусть не благодать–
Но стены помогают.
Ах, как хочу домой попасть,
Где  мама ожидает…

И поборюсь с судьбой своей –
Пускай уж нет здоровья…
И испытаю радость дней,
Со счастьем…а не с болью…