Черпаю я в тебе добро...

Надежда Дорошук
Посвящается одному поэту на Стихире,
Зовут его Виктор...

Черпаю я в тебе добро и светом освещаюсь!
Я вас ценю, люблю, мой друг, благотворю и верю!
Бесценна ваша доброта, вы понимаете всё тонкое!
Вы так прекрасны в мыслях и словах, в стихах прекрасны!
Мне целый мир заменит смех, улыбка ваша добрая!
Всего дороже мне ваш взгляд на жизнь мою и вирши...

28.05.17 (1605)

PS. Вот такое признание в любви человеку...
Вот такое вот настроение сегодня...
Вот такую эмоцию он мне сегодня принес, сам того не зная.
Вот такое восприятие этого человека, искреннего и глубоко думающего...
Поэты, как известно, живут сиюминутными настроениями и эмоциями...
Сегодня вот такое восприятие мира...
Завтра может всё измениться, настроениЕ меняется постоянно и нет ничего
незыблимого в жизни души...всё течет и все меняется в душе и жизни...