Доброе утро!

Матвеев Николай Ливикович
Доброго утра!
Чудесного дня!
Солнечных зайчиков,
Озорной топот.

Будет весь день этот,
Лишь для тебя.
Морем улыбок зальет небосводы.

Хлынет морями,
Цветочный поток.
Из одуванчиков,
Нежных сиреней.

Седой волшебник,
Сказку несет,
Дарит себе,
И тебе наважденья.