Творчество

Александр Обозреватель
Слово за словом как лимон по капле

Выдавливаю не в чашку а на лист бумаги

Вывожу стараюсь жуткие каракули

Чтоб читали грамотные их потом бедняги

 

Чтоб слова не сдуло сквозняком с бумаги

Смазываю рифмой слов тех окончания

Пусть друг к другу липнут крепче бедолаги

Крик свой обращая в слитное звучание

 

Лист татуированный синими чернилами

В самолётик малёнький я потом сложу

Распахну окошко соберусь весь с силами

И стихотворение миру расскажу...