Все тебе одной скажу..

Александр Никитин 72
Все тебе одной скажу,
Ночью темною.
Расскажу и покажу,
Как тебя люблю.

Ты взаимно мне взглянешь
И опустишь взгляд
И меня совсем поймешь,
Позабыв наряд.

Я тебя одну любил,
Песни прятал я.
Чтобы их не видели,
Только ты и я..