На жизнь опять легла любовь

Сергей Носов 8
На жизнь
опять легла любовь
как роса холодная
на травы
и ее так трудно
позабыть
выбросить
как фантик от конфеты
но  она
запуталась в мечтах
словно в паутине
мотылек
и оттуда
ей уж нет возврата
в темную
и сладостную ночь.