251. Алчной начальнице...

Анна Аризона
Тебя не стану восхвалять, скрипя зубами, 
Что ты законченная  б-ть все знают сами,
Привыкла править с высоты, из грязи - в князи,
Ты непорочною была до этой связи...
С тех пор, злой рок как по пятам- не слава богу!
В тебе смесь свастики с крестом* шагают в ногу!
Опомниться и остановись, пожалуй, хватит!
Прискорбно ведь окончить жизнь в шестой плате **



* -"смесь свастики с крестом"-Здесь о глубоко верующей католичке, ненавидящей инистранцев


**- палата № 6 для душевнобольных ( из повести А. ЧЕХОВА)

Чем закончился  этот реальный конфликт на работе, можно проследить здесь:

http://www.stihi.ru/2015/10/24/8432

Всем удачи и хорошего климата на работе!