Тебе не кажется

Сергей Носов 8
Тебе не кажется
что с каждым
твоим вздохом
ты  глубже погружаешься
в пучину ночи
на ее  сказочное  дно
где вновь
друг друга любят
чьи-то души
и звезды  разгораются
и гаснут
от их
такой мучительной любви.