В маршрутке...

Петрович 69
 
 Маршрутка
           Юлия Столярова

 Как в консервной банке
 Маршрут Орел - Мценск
 Ты прижатый бабкой иль
 Потоптанный ты весь.
 На каждой остановке просят не дышать,
 Как в микроволновке поедим мы опять.
 Здесь сотни ароматов от пота до говна,
 Телесные контакты - в окна вдавлены тела.

       **********************

 Меня прижали к бабке - отнялась враз рука ,
  От резких ароматов - задёргалась щека ,
 Когда ж на остановке мне встали на мозоль ,
  Дышать я перестала - так ощутила боль ,
 От тесного контакта во мне проснулся зверь ,
  В маршрутке чьим-то носом я распахнула дверь ...