Давай не говорить о том, что было в прошлом...

Артур Наумов
Давай не говорить о том, что было в прошлом,
не будем бередить ещё открытых ран...
ведь важно, что оно не оказалось пошлым,
когда опал в душе волнующий туман.
Наверное, любил... с опаской вперемешку...
конечно же - страдал, ревнуя и томясь...
казалась мне тогда, что встретил Белоснежку,
к которой  никогда не прикасалась  грязь!

Но ангелы давно ушли бродить по свету,
их отыскать трудней, чем воду среди гор...
а жизнь, увы, на всё составила нам смету,
она не адвокат... скорее, прокурор!
С чем в этот мир пришли, с тем и уйдём отсюда,
оставив на Земле все чаянья свои...
живя среди чудес, мы ожидаем чуда,
не зная, что оно -  в надежде и любви!

27.05.17.