Высшие Силы Космоса

Мариэтта Переверзева 2
Высшие Космоса Силы
Создали не просто так нас,
А чтобы новые энергии были,
Нужные были для совершенства планеты и нас

Несовершенны ещё мы,
Нам ещё идти и идти,
Чтобы возможно нам было
Божественную суть понять на этом пути.

Восприятие нашего мира
нам непонятны пока,
оно формируется-в гармонии сила,
Очень медленно, иногда и века.

Мирозданье-единый живой организм,
В нём жизнь и каждого наша душа.
Пока не поймём-катимся вниз,
Как бы жизнь ни была хороша.

Заинтересованы в этом движеньи
Наши Небесные Учителя,
Функции новых миров-это звенья
Без знаний Вселенной никак  нельзя.
      +     +     +