Я чувствую

Тамара Сащенко
Я чувствую пульсацию Земли.
Ядро и сердце бьются в унисон.
Лава раскаленная бурлит,
Тугим напором стучит в висок -
Я чувствую пульсацию Земли...

Земля дрожит, от горя замерзая.
Мою планету лихорадит часто,
Я перемены эти сразу замечая,
Хочу Земле покой дарить и счастье.
Я чувствую пульсацию Земли... 

Я Млечный Путь прошу за Землю,
Но между нами Вселенной холод...
К нему слетать сумелось мне бы,
Сквозь метеоритные осколки
Я чувствую пульсацию Земли...

Кружит Земля, тревожась и любя.
Вместе с ней и мы кружим,
И губим Землю, дела свои творя,
Ни мигом, ни собой не дорожим...
Ты чувствуешь пульсацию Земли?