Зову Любовь!

Мария Митькина
Ты ждешь чего то... ну чего ты ждешь?
Ведь жизнь нельзя прожить чего  то ожидая ...
ЛЮБОВЬ зовешь...ты так ЕЕ зовешь!
Нельзя ЕЕ дождаться, призывая...

Нельзя вот просто крикнуть Я ЛЮБЛЮ!
И вмиг любовью насладиться ...
А если даже и познав ЛЮБОВЬ,
Нельзя влюбившись,... кажется,... взаимности добиться ...

И жди, не жди...кричи иль не кричи...
В положеный судьбою срок ЛЮБОВЬ родится!
Как ни мани,... не тормози...молчи!
И лишь тогда ВСЕ В ТОЧНОСТИ СЛУЧИТСЯ!
                МарияМ
                1.01   24.01.2017