Последний совет

Евгений Хмельницкий1
О, сколько нам советов "мудрых"
Готовы "доброхоты" дать
И поздним вечером и утром:
Как жить, питаться и дышать,

Детей растить и одеваться,
Как строить дом или семью
И даже, будете смеяться,
Как женщину любить свою,

И я хочу , уж извиняйте,
Вам свой совет последний дать:
Другим советов не давайте,
И у других - не надо брать:

Любой удачный чей-то опыт,
Мы извратим под "разум" свой -
А, что попали снова в жопу,
Всегда советчики виной.