Старый дом

Людмила Борисова 5
Какой уютный старый дом!
Так много мне знакомо в нём.
Как хочется зайти туда
И в нём остаться навсегда.
Смотреть на старую Москву,
Вдыхать эпохи глубину.
Смотреть на Кремль, на Дом Пашкова...
О красоте сказать хоть слово
Про многоликую Москву.
В ладонях дань я ей несу.