Кто Бог как Ты?..

Валентина Коц
Ты Бог творящий чудеса,
Ты Святость и Величие;
Земля ликует, небеса,
Порывы сердца личные.

Кто Бог как Ты? К кому идти
За помощью, советами?
К кому печали все нести,
Вопросы безответные?

Ты Бог творящий чудеса,
С Тобой нет невозможного.
Как мед становится слеза
От гласа силы Божьего.

В пустынях реки, родники
Пробьются небывалые,
Чтоб жажду утолить могли
Все путники усталые.

Ты Бог творящий чудеса,
А также суд и милость…
Твоя десница в небесах
Ничуть не изменилась.

Так значит, будем мы дышать
Согласно с Божьей волей;
И жизнью всей провозглашать
Победу над юдолью.