Слесарь

Владимир Манишин 2
Вызвал слесаря однажды
Чтобы кран починил.
Пришел все быстро сделал
Торопился и спешил.

Денег стал ему давать
От них он отказался.
Что вы разве можно брать
-в прихожей голос его раздался.

У меня столько заявок
Что всегда я тороплюсь.
Хочется всем помочь
Не успеваю злюсь.

Женщины старики инвалиды
Только они вызывают нас.
Сами-то они не могут сделать
Запчасть всегда держу в запас.

Был случай к женщине пришел
Из крана вода хлещет.
Закрыть его не может
Пере домной трепещет.

Сделай что-нибудь родной
Вдруг трубы засорятся.
Зальет соседей всех внизу
Втройне придется разоряться.

Уплачу сколько запросишь
Проклятый кран этот закрой.
С пенсии последние остались
Возьми может хватит на пропой.

Сама старая еле ходит
С надеждой на меня смотрела.
Я поставил новый кран
Сразу же повеселела.

Как тебя благодарить сынок
Такими бы все были.
Дай БОГ тебе здоровья
Чтоб все тебя любили.

Благодарности ее я принял
Денег с нее не взял.
Вдруг так легко мне стало
Как будь-то груз какой-то снял.

Я не пью и не курю
Очень люблю свою работу.
Мне она очень нравится
О людях проявлять заботу.