Запах Войны

Локомотив Батяня
Густой туман и серость
Предвестники беды
И тут как тут Америка с Европой
К нам с войной пришли.

Танки и орудия,блеск брони слепит
Самолёты залетали,ПВО не спит
Командирский голос отдаёт приказ,
Где-то близко,близко
              К нам снаряд летит.

Над Москвою пепел
               Над Москвою дым,
Но мы то не сдадимся
              Всё равно их победим.

Как вы там не тужтесь
              Фокус не пройдёт
Накроем в Вашингтоне
              И Берлин снесём.

Будут дети плакать
              Будет Мир скор бить
От войны проклятой
              От таких потерь.

Всё пришло в упадок
              Но солнце поднялось
Мир теперь наступит
              Жизнь своё возьмёт.