Кого ты любишь?

Татьяна Дробышевская
Кого ты любишь? - в сотый раз
Я задаю вопрос безмолвный.
Не жду ответ, сиянье глаз
Ответит - знак условный.

Тебя люблю - шепнет мне дождь,
Упавший с зонтика в ладошку.
Тебя люблю - случайный вздох,
Когда присядем "на дорожку".

Когда дотронешься случайно
До локтя или приобнимешь,
Тебя люблю - слова не станут
Нужны. А нужен ты лишь...

Твоя улыбка и участье,
Молчанье, кругом голова...
Скажи, ну это ли не счастье?
Тебя люблю - слова, слова...