На краешке лета

Людмила Борисова 5
Что на сердце твоём,расскажи.
Я возьму на себя все тревоги.
Мыслей тяжести снимем с души
И пойдём по теннистой дороге.
Будем добрые книги читать
И сидеть под луной до рассвета.
Нам так много друг-другу сказать
Будет нужно на краешке лета