История

Николай Соколов-Михайлович
               
                Проявились, как на "плёнке недобитки",
                потому-что выброс плёнки час в избытке.


Фашисты, вам нужна
                победа?
Но вспомните Полтаву,
                шведов!
Пришедших зваными
                на Русь?
В сорок... четвёртом -
                Беларусь!
Хотите выстрадать
                реваншЪ
в крови? На выделенный
                транш.
История не всё
                прощает
уроки, кто
                не изучает.


Фото военных корреспондентов
                из интернета.