Мы на лугу с тобой венки плели...

Людмила Коневец
               
Мы на лугу с тобой венки плели.
Гудели неподступные шмели.
Нас привлекали яркие цветы,
Нектаром разбавляли все мечты.
Казался мир нам раем на земле,
И счастье притаилось здесь, во мгле.
А мгла, окутав ароматом грез,
Заставила поверить нас всерьез,
Что этот мир навеки только наш,
Для нас природа создала пейзаж,
Чтобы любовь предстала во весь рост,
И чувства растопили холод звезд.
Чтобы они, небес салютом, к нам
Спустились изумрудами к ногам.
Все было, только в сказочной дали.
Об осени курлычут журавли.
А кокон до весны зажал в тиски.
И вянут, вянут счастья лепестки.