Ты пожелала - добрых снов

Александр Сысолятин
Мой добрый сон – твой образ милый
В нем память чувства сохранит,
Как жаль, что день с утра унылый
Рассвет наш тучами закрыт

Душа летит – она свободна
Её я в клетке не держу,
По звездной дали небосвода
Я вслед за нею ухожу.

Хочу, чтоб сон тот длился вечно,
Но только вместе быть с тобой,
Где душам радость бесконечна
И я не властен над собой…      28.05.2017 г.