а ты играешь мной

Ярослав Грибачёв
А ты играешь мной и шутешь не в серьёз
И мучаешь меня вопросом, кто я.
А я всего-лишь пепел, древних звёзд
В который наш Творец вдохнул живое
И некогда мне жить для пустяков
Так жизнь коротка, живу я ради истин.
А главная из истен есть любовь
И лишь ради неё иду по жизни
И слушаю я музыку в тебе
Великого Создателя дыханье.
И не могу я изменять себе
И растворяю в ней сваё сознанье...