Танцуем...

Андрей Воронов 3
Давай станцуем танец, что меж слез,
Стекающих от счастья к подбородку,
И в трепетном сближении всерьез,
Не распознать проказницы судьбы уловку.....
-------------------------------------
Я танцую с тобой, ты прекрасна поверь,
И сам бог не спеша, замирает в ладонях,
Не могу отпустить,я как загнанный зверь,
и устал пребывать в постоянных погонях,

Мне с тобой повезло, ты легка словно тень,
Оголтелого счастья, в вездесущих оковах,
Грациозна, вольна,  мне порой даже лень,
Я расслаблен ,ведь я на  любовных просторах,

Нас качает волна, нежной близости шарм,
Мысли бегают врозь,с вожделением схожи,
Ты сама чистота, и  я не поверю ушам,
Когда скажешь ты мне,- Люблю я до дрожи,

Боже солнце постой, не губи с горяча,
Не хочу в этот раз, оказаться прохожим,,
Твои линии,стан, мой навеки причал,
Так прекрасна сейчас и прелестна, о боже,

Своим блеском в глазах, осветишь  как свеча,
Мотыльком прилечу и застыну,-Я тоже,,,
Ты люби и танцуй , я коснусь лишь плеча,
Нам не к спеху уже ,хоть желанье меня уже гложет....

Экспромт...