Позови

Владимир Манишин 2
Осень. Листья желтые кругом
В моем сердце грусть.
Милая моя родная
К тебе уже я не вернусь.

Позабудь меня прости
Не сдержал своего слова.
Другую здесь себе завел
Твой любимый Вова.

Почему-то сердце рвется
Только лишь к тебе.
Что мне делать как мне быть?
Может позовешь к себе?

Без тебя мне не прожить
Об этом прекрасно знаю.
Зачем же я тогда уехал?
С болью в сердце вспоминаю.

Может быть меня простишь?
Всю жизнь буду благодарен.
Навсегда вернусь к тебе
Ты знаешь неплохой я парень.

Ты только позови
К тебе птицей при лечу.
Не будет нас счастливей
Я очень этого хочу.